Любовь, желания, уста...

Любовь, желания, уста...
Любовь, желания, уста
И поцелуй... и снова жажда.
Ты - воплощенная мечта!
Я это поняла однажды.
Душа, постель и рук полет,
Переплетения объятий...
Ты словно в небе самолет,
В твой пилотаж стекает платье.
И тело к телу...дух в плоти
Уносит вдаль фату стесненья.
И сердце можно обрести
Через любовь - телосплетенье.
И кружит голову твой стон,
Твои горячие ладони.
И становился зыбкий сон
Реальностью: теперь нас двое.
В гротеске дня ты спас меня,
Мое желающее тело.
Огня, любви, еще огня
Оно хотело и горело.
И поцелуй твой утолит,
И снова на любовь подденет.
Светочуствительный Магнит,
Сверхчувственный мой Динамит,
Ты чувства все взрываешь в теле.