Серебриста твоя зима

Серебриста твоя зима
Серебриста твоя зима,
а моя – с голубым отливом.
Я любила тебя без сна
и отчасти боготворила.
 
Я была под влияньем грёз,
и мой опыт, как воздух душный.
Может в шутку, скорей всерьёз
умирала неравнодушно.
 
И вдруг стала, как свет легка -
нет ни тяжести, ни сомнений.
Серебриста твоя зима,
Голубые прикосновенья.