ПРИЗНАНИЕ НАДЮШЕ

ПРИЗНАНИЕ НАДЮШЕ
Какая стать... Какая сила...
Стройна, пружиниста, красива.
Из строгих глаз лучится свет.
Упругих икр достойней нет.
 
Мелодия твоей души
Обворожительно блаженна,
Как звук дыхания в тиши,
Таинственна и сокровенна.
 
Блистая кольцами любви,
Лети по жизни горделиво.
Мечту, прошу осуществи -
Верна мне будь и молчалива.
 
...Я Твой хозяин и Твой раб!
Ты бредни грязные не слушай.
Тебя, любя боготворю.
Моя Надюша - АУДЮША.