Для чего?
Аудиозапись
Триллионы звёзд,
Все не родные.
Триллионы вёрст,
Все не живые.
Тьма,
молекул нет.
Жестокий вакуум,
Непрерывный бред
За Солнцем разом.
На Земле живём
В сплошном экстазе.
Мать родную бьём,
Теряем разум.
Боги Солнце нам,
Жизнь подарили.
Для чего-то нас
Грешных
сотворили…