КОГДА-НИБУДЬ...

КОГДА-НИБУДЬ...
КОГДА-НИБУДЬ...
 
Когда-нибудь не будет в нём меня,
Когда-нибудь и я уйду с рассветом...
С рассветом позолоченного дня,
Меня не будет больше в мире этом...
 
Когда-нибудь не будет и всех вас,
Читающих сейчас смурные мысли...
Нам жизнь даётся Богом, как аванс,
Но вряд ли мы к святым себя причислим.
 
Успеть бы всех увидеть и простить,
Успеть бы попросить у всех прощенья.
Заранее не будем слёзы лить,
Простив в душе найдём успокоенье.
 
Когда-нибудь не будет и меня,
Когда не знаю, только бы не скоро.
В приходе громко колокол звеня,
Напомнит о грехах моих с укором.
 
Когда-нибудь не будет и меня...
 
24.01.18.