ЖЕМЧУЖИН НИТЬ...

ЖЕМЧУЖИН  НИТЬ...
ЖЕМЧУЖИН НИТЬ...
 
Жемчужин нить на хрупкой её шее,
На тонкой коже с блеском перламутра,
Сияла светом в солнечное утро...
Доселе мыслей не было грешнЕе.
 
Игривой лани стан её подобен,
Отточены, стройнЫ и крЕпки ноги,
На красоту не поскупились Боги...
А он промолвить слова не способен.
 
Манила и отталкивала взглядом,
Боялся быть отвергнутым, наверно,
В душе так было стыдно и прескверно,
Что соблазнялся он её нарядом.
 
То холодна, то обдавала жаром,
То скромная, а то была кокеткой,
Он поражён был стервой этой редкой
И кровь кипела, словно от пожара...
 
Она похоже тоже цель имела...
Ей удалось вить из него верёвки,
К чему терпел обидные издёвки?
И действовала та вполне умело.
 
Р.S.
 
Тут каждый свою цель имел, похоже...
Здесь нет любви, а только страсть и игры,
Не могущий совсем любить - ничтожен...
Для каждого тот “раунд” был проигран!
 
10.01.2018.