Знал бы ты

Знал бы ты
Говоришь ты мне, что я добрая
Что наивная я, как дитя
Слишком часто бываю гордая
Но хорошая я, для тебя

Знал бы ты, как бывает холодно
Как морозят людей слова
Сколько сил для этого собрано
Чтобы тебе улыбаться всегда

И о том, как рыдаю я вечером
Как прошу я у Бога сил
Но показывать боль незачем
Как бы сильно ты не просил