ВЛАДИМИРУ СЕМЕНОВИЧУ ОТ СЕРДЦА
Будто все, как всегда:
лето, осень, зима…
Только напрочь сменились мессии,
Только песни не те,
и повыше дома,
но тебя не забыли в России…
Да и как нам забыть,
если с детства с тобой
и смеялись, и пили, и пели…
Словно Як-истребитель
бросались мы в бой,
прорываясь сквозь вихри метели…
Было всякое, правда!
Да что говорить?
И беды нахлебались до жути…
Ты ушел, мы остались,
чтоб честно дожить,
не предав человеческой сути…
В остальном - как всегда:
лето, осень, зима…
Только напрочь сменились мессии,
Только песни не те,
и повыше дома,
но тебя не забыли в России…
25.01.2018