Что я могу ещё сказать?

Что я могу ещё сказать?
Зима сейчас в своём разгаре,
Её холодная печать
Подобна бесконечной каре.
 
Обледенело все вокруг,
Пургой заметены дороги.
И этот временный недуг
Приемлем и понятен многим.
 
Морозный воздух раскалён,
И шкалит градусник за тридцать.
Не видно воробьев, ворон.
И белый иней на ресницах.
 
Что я могу ещё сказать?
Рожденному в краю сибирском,
Мороз, не в первый, покорять
Своим здоровьем богатырским.