Мой Бог.

Мой Бог, мне не легко, да и другим не легче.
Ведем войну мы со страстями.
Ты вроде рядом, в душе, но ты не с нами.
Судьба у каждого и путь у нас один.
Пройти все мытарства, к тебе вернутся Господин.
 
Я знаю что отец ты нам, и дети мы тебе.
Но не легко отдельно нам прожить.
Пройти пути что нам успел ты отложить.
Грехи в себе искоренить и оказаться рядом и с тобою жить.
Пороки липнут, и страсти нарастая, к тебе отец вызывают.
 
О как же близок и далёк, начало наше и конец.
Альфа и Омега, ты образ истинного света и всему венец.
Пройти бы школу, окончить бы урок и оказаться рядом в срок.
Во дни жатвы и последнего урока, и рока твоего.
Когда на землю ты придёшь для жатвы, когда с собою позовешь.
 
Успеть бы освятить, очистить душу, и исповедать все грехи.
О Господи, не оставь и помоги.
Прими, очистить, не губи.
Закрой глаза на грех и страсти и прости.
Господь к себе меня в чистом теле воскреси.
Не гнушайся, меня Господь ты не пугайся.
 
Я сын твой из праха, из земли.
Возьми меня к себе, возьми.
Очисти душу, воскреси.
В райские сады, я сын твой, помнишь, помоги...