Любовь

А не написать ли мне стих о любви. Что важнее всего береги. Мать и дети и искренность их. К ним любовь и обратно от них. Только знаем ли мы, где она. И откуда приходит, от кого. Как же в сердце она появилась. И откуда исходит она, мы её отдаем а она. Появляется вновь, как сосуд, не скончаемый, жизнь и люди не врут. Бог её нам отдал, высший это его исключительный дар. Да и сам Бог является ей. Ведь любовь есть и Бог и душа. Да лишь любовь это вечность и время всего. Раздавая другим лишь получишь ты её, бесконечно ещё и ещё...