Бойкотируем выборы.

Не ходите на выборы,
если выбора нет,
если голос ваш выбросят,
как засохший букет.
 
Всё известно заранее
и назначен халиф.
Под фундаментом здания
возмущенье бурлит.
 
Скучно до отвращения.
Пуст заявленный трек,
принимает решения
лишь один человек.
 
Дух свободы не выбили,
но зажали под пресс.
Неучастие в выборах --
наш законный протест!