Новогодние пожелания.
Белым снегом прикрывает грязь земли,
будто не было той слякоти осенней,
при которой мы и думать не могли,
что так скоро обретём спасенье,
что уйдут распутица и грязь,
кончится коварство гололёда,
будет уничтожена вся мразь,
что сидит на шее у народа.
Въедет в Кремль новый президент --
честный и порядочный, и умный,
а Россия через столько лет
сможет выбрать всенародно Думу.
Будет честным, справедливым суд.
Всех мздоимцев, взяточников, воров
в Колыму, на нары. увезут,
чтоб в стране не сеяли раздора.
Будет вновь налажен добрый мир
с Западом, с Америкой, с Европой.
Люди выйдут из своих квартир,
поменяв на громкий голос шёпот.
Это всё равно произойдёт,
неизбежно, рано или поздно.
Поменяет власть в стране народ
и отвергнет диктатуру в Грозном.
Будет светлым, радостным наш путь.
Белым снегом прошлое покроет.
Нам бы только снова не свернуть
в ту канаву. что нам Путин роет.