ПОШУТИЛ - (из альбома)

ПОШУТИЛ - (из альбома)
Ты, как - то интересно пошутил...
Меня домой, до двери проводил ,
Спокойной ночи скромно пожелал -
Как издевался - ручкой помахал !
***
Ты, как - то интересно пошутил...
Зачем же к себе в гости пригласил,
Накрыл красиво, со свечами стол -
Сказал - Минуточку! А сам - ушел !
***
Ты, как - то интересно пошутил...
Повязку на глаза мне накрутил
Шептал на ушко ласки, как ты смел
Меня не тронуть! Ты меня раздел !
***
Как мне обидно, некрасиво пошутил -
Терпеть всё это, больше нету сил!
Домой я ночью, со слезами шла -
Зачем терпела - дурочкой была !
***
Надумала, как интересно пошучу,
Осмелюсь - позвоню - Тебя хочу!
И вот когда ты клюнешь и придёшь -
Меня в пустой квартире не найдёшь !
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012202953