Весеннее счастье.

Весеннее счастье.
Весеннее солнце....расставило сети.
Ожили глупцы воробьи.
И взрослые смотрят...на мир...словно дети.
И дарят друг другу...мечты.
 
Красивые пары....заполнят бульвары.
Рассыпется смех малышни.
И странный прохожий...мне зонтик предложит.
И сотню...причин, для любви.
 
Весеннее счастье...прогонит ненастье.
И вычислит тихо...чужих.
В пустой подворотне...устроит экзамен.
Развеяв...."Любви моей"....миф.