Кориандр.

Кориандр.
Когда ослабнут мышцы.
И выпьет луна твою кровь.
На чёрном души небосводе.
Распишется счастьем...любовь.
 
Когда расцветёт кориандр.
И в мире наступит покой.
Бог саму главную песню.
Напишет своей нам рукой.
 
Когда я совсем перестану.
Надеяться, верить и...ждать.
Откроются нужные двери.
Ты будешь молиться и звать.
 
Когда....твои краски и кисти.
Невинный художник найдёт.
Прозрачные...смелые, мысли.
Поэт в свои строчки...возьмёт.
 
(я желаю тебе...счастья.).