ПОД ПРИЦЕЛОМ


 
Под прицелом пулемёта
Я стою в пол-оборота.
Не пойму где я ошибся,
Не успел с тобой проститься.
 
Я стою, а под ногами
Дрожит земля и между нами,
Ещё чуть-чуть сигнал прервётся,
Когда свинец мне в грудь ворвётся.
 
Рано мне умирать, судьба не предрешена,
Я хочу увидеть мать, дома ждут сын и жена.
Я не хочу умирать, жизнь ведь дана одна,
Я рождён, не убивать, несмотря на то, что меня…
 
Прости меня моя родная,
Не оправдал. На сердце камень.
Я чувствую, как сердце бьётся,
Моя душа на волю рвётся.
 
Спасенья нет, я – это знаю,
Хотя надежду оставляю.
Адреналин в кровь прибывает,
Глаза туманом застилает.
 
Рано мне умирать, судьба не предрешена,
Я хочу увидеть мать, дома ждут сын и жена.
Я не хочу умирать, жизнь ведь дана одна,
Я рождён, не убивать, несмотря на то, что меня…