Вселенные

Есть вселенная Ты за галактикой невозможности
Я лечу за пределы Земли, забывая об осторожности
Звезды гаснут и в небе одни чёрные дыры
Я забыла о них, раздвигая границы квартиры
Гравитация тянет меня в чрево бездны, и кажется,
Что магнитная буря нескоро уляжется.
Затухает последняя вспышка на солнце. Холодно.
И планета в застывших лучах словно золото.
Космос где-то во мне внутри и вокруг меня.
Во Вселенной вселенная Ты есть и вселенная Я.