Сигареты

Я помню, ты меня не любил,
Считал меня скучной и пресной,
И я начала курить, чтоб быть для тебя интересной.
 
Я помню летели дни,
И таяли сигареты.
Я стала их страстно любить,
А тебя ненавидеть за это.
 
Я помню их горький вкус,
И огненный запах дыма.
Я больше к тебе не вернусь,
Я с ними тебя забыла.