Снег сегодня первый выпал.

Снег сегодня первый выпал,
Всё вокруг белым бело.
Будто с Богом вина выпил,
Грязь и слякоть замело.
Я у Бога загадаю,
Календарь чтоб соблюдал.
Так как все и я желаю,
Чтоб зимою снег лежал.
Чтоб весною весна бЫла,
Чтоб цвели цветы, сады.
Молодые чтоб любили,
Объясняясь у воды,
Под соловушек напевы,
Под журчанье ручейков.
Чтобы летом в саду девы,
Целовали пареньков.
Чтобы осень урожаи
Нам давала в закрома,
И со снегом чтоб встречала,
Раскрасавица зима.
Снег сегодня всё засыпал,
Всё вокруг белым бело.
Чудный случай всем нам выпал,
В рамки всё свои вошло?
Новый Год и мы со снегом,
Пусть пока что с небольшим.
Бог, отбрось свои Ты неги,
Тебя просим от души.
31.12.17г