Живи!

Живи!
Бывают такие моменты в судьбе,
Не всё в жизни так, как угодно тебе.
Желанья не сразу твои исполняются,
Но и неудачи, бывает, случаются.
Непоколебимым тебе нужно быть,
Идти до конца, до последнего плыть.
Нож в спину вогнали тебе?! Не грусти!
Ты выводы делай и дальше иди!
На гору карабкайся, хватит же мочи.
Невзгоды, отчаянья рви все их в клочья,
Ты плюнь на проблемы, мечтай о прекрасном-
Любая мечта, знаешь ли, не напрасна.
Сумей там, где можно тебе, промолчать,
Но там где ты прав, правоту отстоять.
Живи от души! Ты рви и метай!
Счастье придёт и ты это знай!