***

Отсеребрился снег дождём,
Рыдали крыши словно люди,
А мы счастливые вдвоём
Январь несчастный не забудем.
В студённой свежести воды
По солнцу весело ходили,
И по весне потом следы
В протуберанцах находили!
В погоде каждой сладость есть,
Любовь всегда стремится к звёздам!
Гремит пусть даже в крышах жесть,
Взлететь всегда, коль любишь можно...