ОТКРОВЕНИЕ ГРЁЗ

ОТКРОВЕНИЕ      ГРЁЗ
Сеньор, прошу Вас, извините...
Моё вторженье неуместно,
но, коли рвутся сердца нити,
душе становится так тесно.
...
Princess
 
*************************************
Откройте душу , Сеньорита ,
Я месяц Май , Вам подарю,
И вышью сердце жёлтой нитью,
Как пьёт календула Зарю.
 
Манят незыблемо дороги ,
В мечты - именье хрусталя,
Рассветом стелются пороги,
Навеки стану Вашим я.
 
Вы насладитесь красотою ,
Её Величие Весны,
Сверкну Луною золотою ,
И освещу Любовью сны !!