Кто палачи? Кто судьи?

Я все твержу заветные слова,
И неустанно повторяю имя.
Я в каждой женщине ищу твои глаза,
Ты боль моя и сладостное бремя.
 
И я не в силах изменить судьбу,
Расправить крылья и отмерить расстояние...
А я у неба за тебя прошу,
Прощение и слезы покаяния...
 
Безмолвный день - слепая тишина,
Раскаты грома лишь затишье перед бурей.
Бесславный час - разбитая Страна...
Постыдный бой. Кто палачи? Кто судьи?