Моя Весна

Слышны весенние шаги - природы обновление.
Сигары, девушки, вино, слагают настроение...
Асфальт промерзший, снег у ног, все предано забвению,
Шуршанье юбок, блеск зрачков - весеннее рождение!
 
Фонарный столб кричит: "Ура"! Зиме конец, весна пришла!
И даже талая вода, журчаньем бьет осколки льда...
А вдоль дороги, средь снегов, бежит случайный пешеход.
В ботинках грязь, носки мокры, глаза горят, в руках цветы!
 
Домой спешит наш пешеход, домой бежит - труба зовет!
Чтоб подарить букет цветов, жене своей без лишних слов...
А в доме счастье и светло, а в доме радость и тепло.
И счастлив тот, кто там живет...Весна пришла - труба зовет!