Бесславный путь...

Бесславный путь, сомнений многоточие...
Упавший герб расстрелянных идей.
Читаем вслух, а видим между строчек,
Фальшивый мир безумства и страстей !

Закатный блеск - роман без обещаний,
Желаний обессиленной души...
На белый снег упала соль страданий,
Февральский сон отчаянья и лжи...

Мы не хотим, но молча принимаем,
Пророчества встревоженной ночи.
Победный марш сомнительных исканий,
Прощальный жест отеческой любви...