врата рая

пульсирует кровь молодая.
нас ждут с тобой врата рая.
это любовь. ты теперь
навеки моя. а я твой.
яблок молодильных мы
нарвем. загадаем желанье.
счастье позовем.
попросим небеса. чтобы
счастливой была
наша судьба.
как же хорошо нам здесь.
подари нам ночь еще
очень много чудес.
подари вечную любовь.
чтобы не погас нашего
очага огонь...