Будущему...

Мечтаю бродить я по красной аллее,
Усыпанной листьями клёна,
Пока птичье пение слух мой лелеет,
Пока ты ко мне благосклонна.
 
Однажды признаюсь тебе я в любви
На фоне сбежавшего солнца.
В глаза мои искренне ты посмотри:
Моё тебе сердце сдаётся...
 
Но губы сомкнул специально:
С тобой мне хватает присутствия.
Твою ощущая реальность,
Влюблённым, живым себя чувствую!