Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза
На древе вырезал слова
"Один всегда я был. Есть. Буду"
Скрываю боль свою всегда:
Лишь очи помнить лик твой будут...
 
Твои зелёные глаза
И нежно-розовые губы,
И мягкая твоя рука...
Их никогда я не забуду.