Журавли..

Журавли..
На площади стою где ты была-
Но вижу только тень там от тебя,
Рукой печально просто ей махну,
И дальше по дороге я пойду!
 
Всё растворяется в потоке дней,
Нас суета съедает до костей,
Мы в паутине жизненных идей,
Нечаянно любви закрыли дверь.
 
А солнце трудится для нас,
Свет счастья дарит каждый час!
Не замечаем в жизни мы его,
Как будто жизнь закончилась давно!
 
А если взять всё отложить-
На пять минут про суету забыть!
Увидеть радугу вдали-
И пролетающие клином журавли!
Любовь они с собой берут,
И ничего потом не отдают.
 
Печально это всё осознавать-
Когда ты не умеешь людям лгать!
Предательство в себе не потерплю,
Я чувства о любви все сохраню!