Счастье ты моё.

По воде я шагаю-На встречу судьбе
Звёзды все собираю-Только тебе
Знаю я скоро будет-Наш звездопад
Мне осталось к тебе-искру отыскать
 
-----------------
Припев:
На воде все звёзды мира-Только для тебя
Я иду к тебе родная-Верно жди меня
На рассвете ты проснёшься-Распахни окно
Солнцем я к тебе ворвуся-Счастье ты моё
 
------------------
Не печалься родная-Тебя я найду
Этот весь небосвод-Для тебя я дарю
Душу всю наполняю-Счастьем одним
Я на веки буду-Только твоим
 
-------------------
Припев:
На воде все звёзды мира-Только для тебя
Я иду к тебе родная-Верно жди меня
На рассвете ты проснёшься-Распахни окно
Ты увидешь как ворвуся-Счастье ты моё