В чём же прокол?

В чём же прокол?
Никогда тебя я не любил!
И повода так думать не давал,
то, что был с тобою, скажем, мил -
такой, поверь, со всеми я всегда.
 
Я твой взгляд случайный не ловил,
лицо твоё в толпе я не искал.
Да, читал однажды Навои
тебе одной, смотря в твои глаза...
 
Не дарил на праздники цветы,
в кино ни разу не были с тобой,
избегал тех мест где будешь ты...
Когда и в чём я допустил прокол?
 
*предвидя возможные вопросы к размеру - логаэд
(нечётные строки- хорей, чётные - ямб).
Фото из интернета, автор неизвестен