Лицензия на хамство

Ответ на отзыв Носенко Николая к стихотворению "#Тарковский", автор
 
как-то раз один поэт
разместил в сети сонет
прочитал его другой
написал ответ такой:
что, мол, прежде чем писать,
должен ты-де понимать,
чтобы что-то сочинять,
надобно иметь талант,
без него писать стихи-
даже думать не моги.
а ещё ты, братец, вор,
где-то, знаю букву спёр,
то ль Тарковского, то ль Блока-
как-то сразу недопёр...
нет, не букву, пару слов,
как вам поворот таков?
это как же понимать?
за такое лиходейство
надо на костре сжигать!
как же можно слово "осень"
написать в стихах без спроса!
я отнюдь не лепший гусь,
я ПОЭТ и тем горжусь!
и на хамство, между прочим,
есть лицензия. Бессрочна.
я сказал, всё, что хотел...
что, ответить не успел?
заношу я очень быстро
оппонента в чёрный список!