Грусть
Грусть, все её считают вредной.
А ведь в моменты грусти бытия.
Стараются легенды, и все ж не зря.
Дана грусть людям поднебесной.
Эмоции тоски бывают также нам важны.
В моменты эти мы вспоминает тех, кому нужны.
Кто рядом, кто рассеит иглу тяжести души.
Эх вы друзья, если бы вы знали как нужны.
Не описать всего словами, что Богом нам дано.
Не совершенны мы люди с вами.
Чтоб критиковать создание Божье.
Нам Бог отдал все что имел.
Вложил в создание своё чем сам он обладал.
Кто ж виноват что человек испортил себя да сам.
О Боже ты прости,создание своё, ты сбереги.
От сил вражбы, демонов из ада.
Беги, беги от их обмана и награды.
Лишь душу сбереги для истинных плодов, для Рая и святости ограды.