С колен Россия поднялась.

С колен Россия поднялась,
Нужна ей воля, нужна власть,
Та, что сумеет защитить,
Покажет, как ей нужно жить.
Как на ногах стоять, идти
И за собой других вести.
Сплотиться нужно нам в кулак.
Иначе выжить нам никак.
Терпеть предателей нельзя,
Теряем время с ними зря.
Судить их нужно нам судом,
Сейчас судить. А не потом.
Судить пока не уголовным,
Судом презрения народа,
Там, что страшнее, чем невзгоды,
Не восприятия, презрения,
Чтоб их стыдилось поколение.
Чтоб дети их, их презирали,
За то, что Родину предали,
Одни за деньги, кто за славу,
Теряя свой рассудок здравый,
Бросая клич; «Мы против всех».
Так, где вы сыщице успех?
Гнойник страны, за вас нам стыдно
И за страну свою обидно.
Побойтесь Бога и уймитесь,
Перед народом извинитесь.
С колен Россия поднялась,
Нужна разумная ей власть,
Чтоб твёрдо на ногах стоять,
Свою чтоб волю выражать.
01.01.18г.