Манящий Выборг

Манящий Выборг
Выборг вновь манит к себе,
Город с башенной харизмой,
Не забыть мне о тебе,
Интересен ты по жизни!
 
Кто здесь только не бывал,
Судьбы здесь сплелись так туго,
Век огромен или мал,
Но ты старше Петербурга!
 
В узких улочках твоих,
Где с готической тоской
Обожаю я бродить
И беседовать с тобой
 
Город,где так много див,
Где гуляешь,как в музее,
Вид шикарен на залив
С эрмитажной галереи!
 
Сколько лет уж русский ты,
Сень отеческого крова...
С песней северной звезды
Мы к тебе вернёмся снова!