Без тебя жить,это как?

Без тебя жить, это как?
Это как?Скажите на милость.
Быть счастливым только во снах?
Да и то,смотря,что приснилось.
 
Тихо воет январь в небесах,
Что-то шепчет к луне прислоняясь.
Утопает календарь мой в крестах,
С уходящими днями прощаясь.
 
Я не знаю в каких городах,
Я с тобою вновь повстречаюсь,
А пока что,счастье во снах,
Где как прежде тебе улыбаюсь.