Я буду ждать.

Я буду ждать.
Я буду ждать и где то верить,
Что снова буду я с тобой,
Пускай мне время не измерить,
Что нам очерчено судьбой.
 
Я буду ждать и час лелеять,
Что непременно нам пробьёт,
Я буду ждать и где то верить,
Покуда сердце не уснёт...