Я теперь никуда не спешу.

Я теперь никуда не спешу,
Не живу я теперь в ожидании,
Полюбил сердцем всем тишину,
Вместо слов полюбил я молчание.
 
Я спокойно смотрю на судьбу,
Ничего уж меня не тревожит.
Мне не страшно быть одному,
То печали моей не умножит.
 
Полюбил вместо солнца луну,
Вместо света я мрак выбираю,
Ничего,как нибудь проживу,
Старым счастьем во тьме догорая.