Сама...

Он доверял, я предала.
Он отпустил, я не смогла.
Он там живет, наслаждается жизнью.
 
Я же не сплю и кричу по ночам.
В голове снова мысли.
По улицам города,
За руку с ним...
 
Как объяснить, что как прежде любим?
Он свою злость вновь срывает.
 
Молчит.
 
Сердце мое, так же дико стучит.
 
Он на работе.
Я тихо с ума...
Разрушила счастье сама.
 
Он не простит,
Ну а я, не забуду.
 
Вечность наверное ждать его буду.
 
Он не придет.
Я умру в тишине.
Больно мне, слышишь!
Вина, лишь на мне.