Играй гармонь, звени частушка.

Играй гармонь, звени частушка.
Мои принципы простые:
Совесть бы не потерять,
Даже самые крутые,
Могут в задницу попасть.
 
Кто есть кто, совсем не важно,
Было б с кем поговорить,
По-простому, не вальяжно,
И на статусы забить.
 
Если слабого обидишь,
То вернётся бумеранг,
Ты себя анфас не видишь,
Так чего же прёшь, как танк.
 
Я частушки вам пропела,
О простых, земных вещах,
Написала, как умела,
В общих, так сказать, чертах)))