Мой герой

Мой герой
Звёздный воин -
офицер!
Статный мужчина в форме.
У него на плечах,
золотые погоны что на всё времена
на его плечи легли.
И пусть еще даже не чётыре,
но отважные всё шесть по три,
мой старший лейтенант.
Я так горда за тебя!
Ты герой -
в которого я влюблена.
Но это неважно...
неважно за что - а как.
Что готова с тобою жизнь
разделить на два.
Но у каждого из нас, своё амплуа,
переменно - с "Я" на "Мы"
И всякий день с усердием мы будем говорить:
наш мир, не понять остальным.
Твои приказы лейтенант,
заменят мне всё...даже совесть,
и без укора -
я подчинюсь тебе.
Просто ты, мой отважный воин.