НЕ ЗАПЛАЧУ

А за окнами сиреневый апрель,
Молоко черёмух льётся в чаши полдней.
Я смогу и без тебя прожить, поверь,
Я смогу и без тебя прожить, запомни.
 
Рвутся в небо колоколенки берёз,
Золотятся по крутым оврагам вербы.
Не дождёшься, не увидишь моих слёз,
Мой хороший, мой последний, мой неверный.
 
Будет лето, будут синие дожди,
И бальзамом на мои прольются раны.
Не заплачу, не окликну я , не жди,
И жалеть и убиваться я не стану.
 
И не буду я винить тебя ни в чём,
И при встречах улыбаться буду даже.
…Может, даже, и прощу тебя потом,
Я прощу, вот только Бог тебя накажет!