ЭХО НЕСБЫВШЕЙСЯ ЛЮБВИ

В прохладные ладони-
Горячей головой.
И вновь: цветущий донник,
И клевер луговой,
И сладко пахнет мятой
От губ твоих и рук,
И снова, как когда-то
Тревожен сердца стук,
И май пчелиный светел,
И мы : глаза - в глаза.
И в травах на рассвете-
Зелёная роса!
Мы в страсти жаркой тонем,
И нам уже не всплыть!
…Сожму виски в ладонях:
Забыть, забыть, забыть!
Но вновь стучится в сердце
Далёкий гул ветров.
И никуда не деться
От неспокойных снов,
Не скрыться, не уехать.
Горят виски мои.
Наверно , это эхо
Несбывшейся любви…