Снимаю шляпу перед теми...

Снимаю шляпу перед теми...
Снимаю шляпу перед теми ,
Кто ,несмотря на весь "интим".
Всё же остаётся в теме
Добра и чуткости к другим.
 
Кто невзирая на всю моду,
Своих "штанов" с себя не снял.
Ценя духовную свободу,
За деньги душу не продал.
 
Кто принципы свои не предал,
Не гонялся за рублём .
Пускай он много не изведал,
Но оставался при своём.
 
Кто жил по-русски нараспашку,
За правду дрался до крови.
Последнюю отдал рубашку,
Господь его благослови!
 
Кто оставался другом верным,
И сам себе не изменял.
Кто этот мир спасал от скверны,
А сам об этом и не знал..