Наедине... с собой...

Наедине... с собой...
Все люди очень безоружны
Перед вечной суетой...
И как порою всем нам нужно
Побыть наедине... с собой..
 
В тишине уединиться ,
Собраться с мыслями, понять,
Как жизнью,впредь, распорядиться.
В чём смысл её и благодать.
 
Уехать хочется подальше .
Где души грязи лишены,
Там жизнь очищена от фальши,
И льётся песня тишины.
 
Но одиночество съедает,
Что длится долгие года .
Кто испытал ,тот цену знает
Любви и обществу всегда.