ЛЁХА

Ах ты, Лёха, неверный мой Лёха!
Без тебя мне не то , чтобы плохо,
Без тебя мне …никак, понимаешь?
Ты теперь не меня обнимаешь …
Где ты, с кем ты, с подругой , женою?
С кем угодно ты, да не со мною.
Годы быстрые, годы, как ветры!
Ни письма от тебя, ни привета.
Я из вида тебя потеряла.
Двадцать лет!- это, милый, не мало!
Бабий срок он всё ближе и ближе…
Загадала: однажды увижу!
Пусть единственный раз, пусть минуту!
Я тебя никогда не забуду.
Почитай, что всю жизнь мы в разлуке-
Двадцать лет! У тебя теперь внуки?
Не таю я печального вздоха…
Ах ты, Лёха, далёкий мой Лёха…