Облом!

А ты был смел на поцелуи,
немногословен и горяч.
Парфюм мой с запахом пачули
манил призывно на кровать.
Приятно.чёрт возьми,не скрою!
Но вот устои то,устои!
Терзания прервал мой пёс.
-Гулять пойдём?
И мокрый нос
коснулся лишь руки моей,
пропал запал.
Прости,Андрей!