Она просила его остаться

Она просила его остаться
Она просила его остаться
Не предавая её любви.
Он, предпочел на всегда расстаться
Не дожидаясь лучей зари.
Её учили: " Нельзя сдаваться.
За счастье бейся ты до кровИ.
Не смей ты слабою показаться,
И о пощаде ты не моли."
Откуда силам в ней было взяться,
Когда безжалостно так убил.
Пусть только сильной могла казаться,
Но спрятав слёзы, смогла уйти .
Пусть не хотел он с ней больше знаться,
Исчезли чувства его в дали.
Она же знала, всё может статься
И он вернётся к её дверИ.