Как жаль...

Январь. На сердце стужа злая.
Ты далеко. С другой. Я знаю.
Не слышишь ты мои мольбы.
Жестокий поворот судьбы.
 
В душе снега метут седые.
Надежды всё вернуть -- пустые.
Тебя не возвратить назад.
И вихрем кружит снегопад.
 
Слова -- колючие ледышки.
Как жаль, любви у нас не вышло.
Сильнее разгулялась вьюга...
Совсем забыли мы друг друга.